O nosso menu
Com ingredientes frescos e simplesmente deliciosos obtemos pratos com um palato diferente
O nosso menu a la carte os nossos preços todos os dias para os pratos do seu dia a dia
Entradas
Queijo de Azeitão DOP 250gr
Queijo Fresco da Quinta do Anjo
Pão
Azeitonas
Manteiga (2 unidades de 8gr)
Gyosas em vapor (4 unidades)
Gyosas fritas (6 unidades)
Fritos orientais (6 unidades)
Kimuchi de Salmão (Salmão cru com molho kimuchi)
Carpaccio de novilho (Novilho, rúcula, queijo de Azeitão e alcaparras)
Carpaccio de vieiras com molho ponzu (Vieira, tomate e molho ponzu)
Carpaccio de salmão com molho pesto (Salmão cru e molho pesto)
Prato Principal
Carne
Alheira tradicional de Mirandela, grelos, batatas e ovo escalfado
Alheira de caça de Mirandela, grelos, batatas e ovo escalfado
Entrecôte +/- 300gr com molho de pimenta ou molho de cogumelos
Entrecôte +/- 300gr à portuguesa "bitoque"
Entrecôte +/- 300gr grelhado com flor de sal
Bochechas de porco estufadas com cenouras e ervilhas
Carne de porco com castanhas, ameixas e cenouras
Caril Goês de frango com manga
Caril japonês de frango
Caril verde Tailandês de frango
Bife tartáro de novilho
Cordon Bleu - Peito de frango panado com queijo de Azeitão e bacon
Stroganoff de frango com cogumelos
Hambúrguer de carne no pão, queijo de Azeitão, bacon, cebola caramelizada, alface, tomate e molho BBQ
Hambúrguer de carne no pão, queijo cheddar, bacon, Cornichons e molho BBQ
Hambúrguer de frango no pão, queijo cheddar, bacon, alface, cebola roxa, tomate e molho de iogurte mel e mostarda
Peixe
Alheira de bacalhau, grelos, batata e ovo escalfado
Caril Goês de camarão (arroz basmati)
Caril vermelho Tailandês de vieiras e camarão (arroz basmati)
Caril vermelho Tailandês de frutos do mar salmão vieiras e camarão (arroz basmati)
Ceviche Peruano de vieiras
Bacalhau à Brás
Bacalhau Flavors - Bacalhau, grão, batata e grelos
Bacalhau à Norte - Posta de bacalhau +/- 400gr no forno com cebola caramelizada e batata frita
Lulas recheadas com cenouras e ervilhas (arroz basmati e batatas fritas)
Hambúrguer de salmão no pão, cebola roxa, alface e tomate com creme de abacate e coentros
Vegetariano
Alheira vegetais, grelos e batatas
Canelones com espinafres e requeijão
Brás de alho francês - Batata palha, cebola e alho francés
Caril Goês de vegetais - Couve flor, batata, cenoura, ervilhas e grão
Hambúrguer de vegetais no pão, beterraba, alface, tomate, cebola roxa e creme de abacate e coentros
Salada Italia (Queijo burrata, sortido de alface, tomate, pesto)
Sobremesa
Brigadeiro de chocolate com gelado de baunilha
Cheesecake de frutos vermelhos
Bolo de bolacha
Mousse de chocolate com frutos vermelhos
Tarte de limão merengada
Requeijão da Quinta do Anjo com doce de abóbora e nozes