O nosso menu

Com ingredientes frescos e simplesmente deliciosos obtemos pratos com um palato diferente

O nosso menu a la carte os nossos preços todos os dias para os pratos do seu dia a dia

Entradas

Queijo de Azeitão DOP 250gr

Queijo Fresco da Quinta do Anjo

Pão

Azeitonas

Manteiga (2 unidades de 8gr)

Gyosas em vapor (4 unidades)

Gyosas fritas (6 unidades)

Fritos orientais (6 unidades)

Kimuchi de Salmão (Salmão cru com molho kimuchi)

Carpaccio de novilho (Novilho, rúcula, queijo de Azeitão e alcaparras)

Carpaccio de vieiras com molho ponzu (Vieira, tomate e molho ponzu)

Carpaccio de salmão com molho pesto (Salmão cru e molho pesto)

Prato Principal

Carne

Alheira tradicional de Mirandela, grelos, batatas e ovo escalfado

Alheira de caça de Mirandela, grelos, batatas e ovo escalfado

Entrecôte +/- 300gr com molho de pimenta ou molho de cogumelos

Entrecôte +/- 300gr à portuguesa "bitoque"

Entrecôte +/- 300gr grelhado com flor de sal

Bochechas de porco estufadas com cenouras e ervilhas

Carne de porco com castanhas, ameixas e cenouras

Caril Goês de frango com manga

Caril japonês de frango

Caril verde Tailandês de frango

Bife tartáro de novilho

Cordon Bleu - Peito de frango panado com queijo de Azeitão e bacon

Stroganoff de frango com cogumelos

Hambúrguer de carne no pão, queijo de Azeitão, bacon, cebola caramelizada, alface, tomate e molho BBQ

Hambúrguer de carne no pão, queijo cheddar, bacon, Cornichons e molho BBQ

Hambúrguer de frango no pão, queijo cheddar, bacon, alface, cebola roxa, tomate e molho de iogurte mel e mostarda

Peixe

Alheira de bacalhau, grelos, batata e ovo escalfado

Caril Goês de camarão (arroz basmati)

Caril vermelho Tailandês de vieiras e camarão (arroz basmati)

Caril vermelho Tailandês de frutos do mar salmão vieiras e camarão (arroz basmati)

Ceviche Peruano de vieiras

Bacalhau à Brás

Bacalhau Flavors - Bacalhau, grão, batata e grelos

Bacalhau à Norte - Posta de bacalhau +/- 400gr no forno com cebola caramelizada e batata frita

Lulas recheadas com cenouras e ervilhas (arroz basmati e batatas fritas)

Hambúrguer de salmão no pão, cebola roxa, alface e tomate com creme de abacate e coentros

Vegetariano

Alheira vegetais, grelos e batatas

Canelones com espinafres e requeijão

Brás de alho francês - Batata palha, cebola e alho francés

Caril Goês de vegetais - Couve flor, batata, cenoura, ervilhas e grão

Hambúrguer de vegetais no pão, beterraba, alface, tomate, cebola roxa e creme de abacate e coentros

Salada Italia (Queijo burrata, sortido de alface, tomate, pesto)

Sobremesa

Brigadeiro de chocolate com gelado de baunilha

Cheesecake de frutos vermelhos

Bolo de bolacha

Mousse de chocolate com frutos vermelhos

Tarte de limão merengada

Requeijão da Quinta do Anjo com doce de abóbora e nozes